HUGO'S KRONENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 474 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hugo's Kronenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2023 um 20:33 Das Essen war genau zu dem Zeitpunkt wie benannt da. Die beiden Pizzen haben sehr gut geschmeckt, reichlich belegt, und hatten einen guten Geschmack! Werden dort wieder bestellen!!!
19 Sep 2023 um 22:28 Hatten bis um 13 uhr bestellt und war pünktlich um 13 uhr da und super lecker
10 Sep 2023 um 1:26 Essen: Definitiv nicht wieder. Pizza war nicht wirklich durch, nicht mal richtig Belag drauf, nicht geschnitten (wie bei anderen) Dementsprechend war der Geschmack. Lieferung: Lieferzeit Gut (nach 10-15. Min geliefert)
4 Sep 2023 um 11:39 Alles sehr heiß angekommen. Burger waren gut. Das Kids Menü ist das Highlight.
25 Aug 2023 um 8:52 Die Pizzen (hatten wir schön öfter, wollten wir dieses Mal aber nicht) sind wesentlich besser als die Pasta. Ich hatte Tortellini und Rigatoni. Beide waren noch recht al dente. Geschmacklich war es ok. Der Salat mit Schinken war lecker und frisch.
18 Aug 2023 um 20:05 Schnell und lecker
14 Aug 2023 um 14:30 Essensqualität kann ich nicht bewerten, wir haben die Lieferung abgewiesen. Es waren 39 min angekündigt. Nach 1h 40 min kam die Lieferung, obwohl wir die Bestellung nach 30 min Verspätung tel. storniert hatten. 1h mehr als angekündigt ist zu heftig.
12 Aug 2023 um 8:26 Schnelle Lieferung. Essen war gut und heiss. Freundlicher Lieferant. Nur das Gendern könnte sich Lieferando sparen. Es gibt keine FAHRER:INNEN! Entweder Fahrer oder Fahrerin.Deshalb gibt es Trinkgeld auch nur persönlich in die Hand.
6 Aug 2023 um 20:14 Teig zu dick und matschig
31 Jul 2023 um 2:57 Das essen war im allgemeinen recht gut, nur der Pizzateig etwas zu dick. Den Cheeseburger kann ich empfehlen.